Хрупкая натура

Владимир Нехаев
               


               На сердце - изморозь,
               На платье - вышивка
               Из небывалых роз
               И алых вишенок...
                Татьяна Казовская
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/7209



Насколько хрупкая натура женская,
насколько нежная она,ранимая,

настолько ширь души у ней  вселенская,
настолько чувствует натура женская,
кто рядом точно друг,
чья дружба - мнимая...

Береговой гранит
волна ласкает-бьет.

Похоже жизнь бежит
и строчки судеб шьет.

Натура женская своей судьбой живет,
настолько нежная,
            хрупка,
                ранимая.

декабрь 2015