Ты мне открыл, что значит счастье!

Ольга Антонова 6
Ты мне открыл, что значит СЧАСТЬЕ!

13.12.15                19.02
92

Любовь... Смирение... Прощанье...
Шепчу слова молитвы вновь.
Дала я Богу обещанье
Оберегать твою любовь!!!

Она светла и беззащитна
И удивительно нежна.
Роман судьбы до дыр зачитан.
Так ласка мне твоя нужна,

Уверенность, что будешь рядом
В любые жуткие ненастья,
Лаская шоколадным взглядом.
Ты мне открыл, что значит СЧАСТЬЕ!!!


Захотелось скопировать пару рецензий :


Дорогая Оленька! Читаю Вашу любовную лирику, благоговейную, нежную, страстную, трепетную...восхищаюсь, радуюсь за Вас!
Сколько в ней дивной и неповторимой красоты, волшебной гармонии, света.
Любить до беспамятства -Это великий талант, умноженный на неустанный труд.
Вы не представляете, как я рада за Вас, как хорошо понимаю о чём Вы пишете...
Пусть всегда будет только так!
Счастья Вам вечного и безупречного!
С признанием и с любовью!

Любовь Питателева   20.12.2015 21:40   


Оленька,доброго дня!Зашла погреться у вашего костра!Какие же вы молодцы!Пусть ярче разгорается огонь вашей любви!Всем присутствующим тепло и радостно рядом с вами...Мира, счастья,любви вам - на все времена!С трепетной нежностью! Гуля

Гуля Королёва 2   22.12.2015 06:10 


Спасибо, милые мои!!! Очень растрогана!!!


Очень светло и с надеждой!!!
В Ваших стихах Светит Нежность!!!
С добром, Рая.

Медуни-Ца   15.01.2016 18:09
Спасибо, Раечка!!!