А у меня накурено

Мария Гуль
А у меня накурено и не проветрено,
А у меня безлюдно и безветренно,
И ничего не хочется, не надо,
Вино. Бокал . Забытые тирады.
 
А у меня накурено и не проветрено.
Давно забыты голоса приветные,
Глаза, улыбки, смех в лицо,
Давно забыто, безнадежно, все равно.
 
Все пропито, фальшиво, и без ценностей,
Без смысла, без идеи,  без нутра,
Все пусто, все опять безветренно,
Потеряна,  прокурена душа. 

А может дым сигарный лишь спасение,
Вино утеха,  стены исцеление.
Кто знает,  что за этим кроется,
Ведь у меня за стенами вся та же улица.