Моя тёща

Евгений Васильевич Хазов
                Вере Васильевне Крыловой

Кто сказал, что тёщи все плохие?
Заявляю – сущая брехня.
Есть в России тещи золотые,
И такая тёща у меня.

Не было и нет у нас разборок,
Не за что друг друга нам бранить.
Этот человек мне очень дорог,
И дай бог ей долго-долго жить.

Тёща – как защитные доспехи
От начала свадьбы до сих пор.
Излучает радость за успехи,
За промашки – ласковый укор.

Кто сказал, что тёщи все плохие?
Уверяю – сущая брехня.
Есть в России тещи золотые,
И такая тёща у меня.