И согревшись от нежности рук...

Таманна
Ты пойми, не хочу для тебя,
Словно воздух, быть необходимой,
Но желаю, чтоб ты приходя,
Ощущал себя нужным, любимым.

Чтобы было уютно со мной
И хотелось всегда улыбаться,
Чтобы мог оставаться собой,
Оступиться ничуть не бояться.

И в конце самых трудных дорог,
Возвратиться ко мне с облегченьем,
Заступить на знакомый порог,
Выпить чаю с вишневым вареньем.

И согревшись от нежности рук,
Вдруг биение сердца услышав,
Навсегда позабыть боль разлук
Смог бы ты, будто снова оживши...

12.12.2015