***

Володя Жигадло
Воскресенье, праздник, вроде,
Помню, было, как вчера:
Молодые все Володи,
Громогласные: УРА!
Заходило, выходило,
Войско - с бору по сосенке -
Общество за всем следило:
Там же, в основном, ребенки.
Иронично рассуждали,
Ездили в свои парижи
Ничего не ожидали
От простых, что были ближе.
Тикало,шипело, било
В недрах света-полусвета.
Всё на этом свете было,
Все прошло. Пройдет и это.