Геометрия потерь - отрезок

Элен Одинцова
Не пожелай раба чужого - ведь он отрезанный ломоть.

Сердечками ее замарана страничка
Твоя.
Ты как клеймённый раб
Её.
Как пёс, сидящий в будке на цепи.
Снискавший поощрение навынос.

И мнение её,
Её коты, букеты...
А что вообще твоё ?
И есть ли сам ещё ?

Не человек, а только человечек.
Свобода и рабы несовместимы,
Свободный человек - не для раба...
И в этом библия права.