Исчо стишок с баттла

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Жизнь не любит пассивных и хилых,
Мы, однако, не ангелы тоже,
Вот бы сцуку огреть со всей силы
Арматурой по свинской по роже.
Все драйвовей, чем древние греки
Ужирались цикутой со сплина.
Не гламур, фонари да аптеки,
И банально, и пресно, и длинно.
Лучше уж, с утреца хряпнув сотку,
Закурив сигареткой скорее,
Вдохновенно фигачить кессотку,
Чем пегасов тошнить в эмпиреях %)))))