Ангел грусти

Любава Вологжанка
Ангел грусти на грешную Землю спустился,
Не найдя утешения в божественном мире.
И совсем неслучайно он здесь очутился,
Человек его ждал одинокий в квартире.

Он нуждался в поддержке и помощи Свыше,
Надеясь на чудо и веру Господню.
Молился он Богу и Ангел услышал,
Потому рядом с ним оказался сегодня.