Не сломлена

Эллен Вайс
Не сломлена.......
Я в одночасье это вспомнила
Стихи красивые писала правильно
А этой осенью чуть приукрасила

Любовью,нежностью спасаюсь, каюся..
С Любовью, Верою я и состарюся
Кричат вокруг о ней,
Любовь безмолвна же
Не сбережешь её и будет сломлена

Красиво верится, на деле плачется...
Ранимой, ветреной душа останется.....