Баю, бай...

Хью Ман
А на улице снег валит - белый пух
Закрывая грязь и мусор, приглушая слух
Вместе с чувствами былыми,
Что в сердцах восторг будили,
Пробуждая дух

Баю бай, пожара осень,
Баю баю, летний зной!
Здравствуй холод, здравствуй сон
Пусть метель весь  мир укроет      
Пуховым ковром

До весенних до капелей, до грозы,
До дождя по мостовой, до до-ре-ми...