Погаснет пламя

Андрей Грех
Погаснет пламя
Растаявшей свечи
И нет печальней повести
Чем о умершей любви
Я помню как цвела душа
Как первый раз ко мне ты подошла
Завяли розы
Те дни забыты
Я проклинаю сны
Там гостья ты
И видимо пора
Налейте мне бокал вина
Сегодня праздник братцы
Любовь танцует с б...вом!