Память бастует

Эллен Вайс
Память бастует, а как же иначе
Море иллюзий, фарса тем паче

Холодно в небе, странно до боли
И неизвестное сердце неволит

Может сумею, может осмелюсь..
В утреннем небе солнцем согреюсь

Невыносимо, тревожно, жестоко...
Вольная воля где???
Ищет кто-то...но не находит..
И.... одиноко