окунись

Илона Рид
Окунись.
Окунись с головой.
Так свежа речная вода!
Пусть поток тебя унесет
Далеко и неважно куда.

Примирись с этой бурей внутри,
Дай течению тебя направлять.
Все сомнения отпусти
И позволь чувствам вновь заиграть.

Так чудесно! Правда, скажи?
Это всё так ярко и ново.
Ты до этого будто не жил,
Вот, что значит слово "свобода".

Наслаждайся - близок конец.
Неужели никто не сказал?
Реки чувств ведут к морям слёз.
Географию в школе читал?