осенние туманы в небесах

Сергей Вечер
Осенние туманы в небесах,
Умчалось в бездну солнечное лето,
А я опять тону в твоих глазах,
Как в море долгожданного рассвета.

А я опять тону в твоих словах,
Столь редких, но пленительно красивых,
Что с нежностью играют на устах,
Как ручейков веселых переливы.

А я опять тону в твоей любви,
Что тайной мира мАнит в бесконечность,
И глажу руки тонкие твои,
Вдыхая оживающую нежность.

Стареет осень, умирают дни,
И  ночи все становятся длиннее,
А за окошком греют фонари
Ещё не побелевшие аллеи.