О нас

Александра Наливкина
Мы души минувших созвездий,
Разбитые стекла вселенной,
Забытые дети столетий,
Никчемные тени луны.
Хорошие были потехи.
Трехдневных потухших мгновений
Светло-алые жертвы
Безумия и вечной войны...