Рывок к постели из последних сил...

Любовь Томская
            
Рывок к постели из последних сил.
Твержу себе, что всякий труд во благо,
И думаю: ну кто бы пристрелил...
К утру пришла в себя - жива однако.

Дорожка...Старт...Откуда взялся пыл?
Вчерашний тяжкий день как сон отброшен!
Мне снова кто-то крылья прилепил,
И ничего, что ломовая лошадь.