Приходят в дом чужие острова

Екатерина Тимошенко-Пра
Плывут в мой дом чужие острова
и каждый заплывает
в мою гавань.
Мне в одиночестве тоска, тоска, тоска...
Но в док их запускать,
что в душу сеять раны.

ЕТ. 13.12.2015