С днюхой, Ксана!

Румата Талентосо Де Доадор
Оксане Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Дорогая Оксана, поздравляю тебя!
Пускай в разных мы странах.
На планете Земля:
Между нами дороги, города и поля.
Между нами границы недоверчивых стран,
Но сегодня тревоги заберу у тебя.
Дорогая Оксана, тобою я пьян...

Я тебе пожелаю побольше цветов.
Пусть сегодня декабрь, но погода в Душе
Твоей будет по - летнему теплой, любовь
И пусть самые близкие зайдут к тебе.
Пусть исполнятся всё, что желаешь сама;
Пусть судьба будет доброй и честной к тебе.
И пускай же всегда приходят слова,
Чтобы выразить всё, что творится в душе.
Я желаю прожить тебе множество лет
И учить своих правнуков правилам жизни.
Пусть с тобою всегда будет внутренний свет
И пусть ангел хранитель над тобою кружится.
Я его попрошу, чтоб берег он тебя
И тоску отгонял через воду и пламень.
Дорогая Оксана, с днём рожденья тебя!
А ещё передай поздравления маме.