Старинным золотом и желчью напитав

Михаил Боровиков
1 часть.
Осенний ангел прячется в дождях,
Осенний ангел – кружит в листопаде,
Осенний ангел – растворится в днях,
Осенний ангел – эхо водопада!
Осенний ангел – на аллее снов!
Идёт по жёлтым листьям, по сомненьям,
Осенний ангел появился вновь!
Осенний ангел – нету сожаленья!

Припев.
Старинным золотом и желчью напитав,
Ворвётся к нам, промчится лихо осень!
Она промчится, листья разбросав,
Она промчится, постучится в восемь!
Старинным золотом укутает Фили,
Старинным золотом и желчью напитает,
Старинным золотом зажгутся фонари,
Старинным золотом мечта моя летает!

2 часть.
Осенний ангел - детский городок,
В Филёвском парке, золотом объятый!
Осенний ангел, ты не одинок!
Осенний ангел, милый и приятный!
Осенний ангел, вдоль Москвы-реки,
С тобой пройдём, по золотым узорам!
Осенний ангел – сердце – на куски!
Разрежешь ты невинным своим взором!


Припев.
Старинным золотом и желчью напитав,
Ворвётся к нам, промчится лихо осень!
Она промчится, листья разбросав,
Она промчится, постучится в восемь!
Старинным золотом укутает Фили,
Старинным золотом и желчью напитает,
Старинным золотом зажгутся фонари,
Старинным золотом мечта моя летает!