Она ходила по грехам земли

Ковалёва Ольга
Она ходила по грехам Земли,
Она искала на Земле достойных.
Она любила видеть корабли,
Она любила на Земле спокойных.

Она любила море и восторг,
Она любила вечер и просторы.
Она любила когда смотрит Бог,
Вплетая в души праведных узоры.

Она любила жизни красоту,
Не отрицая здешнего уродства.
Она и в низких зрела высоту,
Она и в подлых зрела благородство.