Убежали мы в весну

Августина-Валентина
Лёгкой снежною походкой
К нам зима уже пришла.
Только нас, с тобою дома,
Хоть искала не нашла!
По заснеженным сугробам,
Вспомнив песенку одну,
Взявшись за руки с тобою,
Убежали мы в весну!
Где нам солнышко сияет,
И весь день звенит капель,
Ручейком за ручейками -
Нам с тобой поёт апрель!