Минутка счастья

Хэйваер
Я так люблю,
Когда ты рядом сядешь
И голову положишь на плечо мое.
Когда на ухо что-то тихо скажешь,
То что поймем лишь только мы вдвоем.

Я так люблю
Глаза твои бездонные.
Смотреть бы вечность в них, на миг не уставая
И чувствовать, когда мои влюбленные,
Переплетаясь взглядом, замирают...