Я не хочу попасться в ваши сети

Ковалёва Ольга
Я не хочу попасться в ваши сети,
Я не хочу убогой быть и злой.
На этой не обласканной планете,
Я не желаю участи такой.

Я не хочу увянуть и зачахнуть,
Из вас садовник вовсе никакой,
А женщине, ей нужно просто пахнуть,
Любовью, домом, хлебом и землёй.

Ей как цветку необходима почва,
Ей как цветку нужна всегда вода,
А вы любить умеете заочно,
По выходным, иль вовсе никогда.

На этом счастье жизни не построишь,
Необходим к душе иной подход.
Чтобы понять, что ты чего-то стоишь,
Нужно уйти, и полюбить уход.

Уйти от тех, кто нас давно не ценит,
Любовь не шкаф, не может просто быть,
А кроме нас никто в нас не поверит,
Мы сами сможем жизнь преобразить.