Жди

Селена Ли
Жди…
Когда на улице твоей пройдут весенние дожди…
Верь…
Что отвориться запретной любви дверь…
Знай…
Что я приду из пустоты теней…
Мечтай…
Нет никого в мире тебя милей…
Пой…
Что не нашел меня зимой…
Стой…
Не уходи – я приду к тебе с весной…
Стань…
Моей единственной мечтой…
… Мы встретимся когда-нибудь с тобой…
19.02.2006