Резиновая подлодка

Сергей Мигаль
-Я слышал, что вы купили одноместную подводную лодку, дорого взяли...?
-Нет, дешево...
-Что так...?
-Да потому, что надувная...
-А как же под воду уходите...?
-Да уж, уходим. Мужчина почесал затылок...-Один раз, точно ушли.
-Потому, что подводная...?
-Нет, потому, что пробитая...бракованная.
-...???...)))