У красоты - имен не счесть!

Елена Финиковская Руденко
У красоты - имен не счесть!
Но в сердце-
      Всегда сияет
лишь одна Звезда...
Лишь ее Светом 
        я могу согреться!
Лишь им гордиться -
        я могу всегда...

Пусть Бог хранит:
от разного ненастья,
От темных Дум,
      И праздной маяты...
Мы рождены, как ангелы,
            для счастья!
И каждый вдох...
Для счастья сделал ты!

Одна семья...
И дом один - планета.
Но мы порой уйти вперед спешим...
Соединиться с добрым, мудрым Светом,
Как на руках у мамы...малыши!

Резвимся здесь,
Шалим, грустим, играем...
Не понимая, часто одного:
Сама Любовь сюда нас посылает!
Чтоб мы учились...чувствовать ее.

У красоты - имен не счесть,
Но в сердце -
Всегда сияет
        лишь одна Звезда!
Лишь ее Светом 
        можем мы согреться!
Лишь им гордиться -
           можем мы всегда...