Если память вам не изменяет

Екатерина Комарова 2
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще
всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою,
внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
© Борис Кригер "Песочница"
****************

Если память вам не изменяет,
значит вы властители любви,
а удачу вашу охраняют,
Ангелы малиновой зари.

Если память вам не изменяет,
значит вы радетели добра
и заветы предков продвигают,
ваши думы в мир, где есть игра.
Игра смыслов, откровений,
даже горя,
чтоб понять устои и аншлаг,
с тишиной и верою не споря,
выбирая мудро, каждый шаг.

Если память вам не изменяет,
значит помните о дедах и отцах,
потому что лишь она нас заслоняет
от проблем, чьё имя просто страх.

Если память вам не изменяет,
значит отрок будет жить в любви,
потому что вечность исполняет,
индивидуально, все  мечты твои.

Кемерово - Сибирь