Будь рад, что мир таков

Егор Кабанец
Избавься от оков,
Пойми, что нету тупиков.
Открой свои мечты,
Уйди от мира суеты.
Будь рад, что мир таков.

Не мир скучен и сер,
С тебя берёт плохой пример.
Меняй на жизнь свой взгляд,
Мир будет тебе рад.

К черту советы все отцов,
Прошло уж время стариков.
Живи как хочешь того сам,
Не верь чужим словам.
Будь рад, что мир таков.