Себя любить не запретишь

Таня Глухова
       Он деловой, не до своих детей,
      (ну, недоразвита душа, бывает),
       найдёт он время для охот, затей,
       собаку любит и не унывает.

       Для бань, спортзала найдётся время,
       жена и дети - так это ж бремя!
       Торчать в инете, понятно, проще,
       обидно детям и грустно тёще.

       Жена же, коли с мужем маята,
       любит детей, собаку и кота.
       Когда-нибудь поймёт сей бяка,
       что любит его в доме лишь собака.