Точь-в-точь

Макарча
«Казарновская ! – вдруг прогрохотало в моём спящем мозгу так, что я проснулся. Вот она, догадка, ответ на вопрос, мучивший меня вчера во время просмотра последней ТВ программы «Точь-в-точь», посвященной Семидесятилетию Хазанова.

Программа как всегда – замечательная, и все шесть до неё великолепны, да и кто не захочет увидеть и услышать вновь Уитни Хьюстон, Эдит Пиаф, Клавдию Шульженко и... мало ли других. Ещё бы: это же прекрасные концерты с номерами самых любимых артистов, самых замечательных песен, самых глубочайших эмоций и бесподобных талантов, когда один в один. Теперь нашёл их /программы/ в интернете, могу в любое свободное время перед монитором на своём диване устроить концертный зал и наслаждаться. А есть чем, например, Любовь Юрьевна – член жури, неожиданно для меня и, кажется, для юбиляра тоже, исполнила песенку Анюты из к/ф Весёлые ребята. «Вся я горю не пойму от чего…» под всегда замечательную музыку Исаака Дунаевского и… обрушила зал. Я слышал многих исполнителей этой песенки, но такого великолепия не приходилось. Весь вечер невольно следил за этой оперной дивой, как она улыбается, смеётся, что говорит, и всё мне в ней нравилось, притягивало…Красавица, талант, изумительный голос. Нет, нет, никакого романа, и видел эту светскую львицу далеко не первый раз, но здесь... что-то случилось, а что – не мог понять.

После такого отдыха для души заснул в прекрасном настроении и вдруг разгадка среди ночи: это же Она, моя знакомая талантливая поэтесса, тоже львица. Они с Казарновской очень похожи, ну, просто один в один и фигурой и лицом, волосами, жестами, даже наверно характерами. Точь в точь.


P.S.   Здесь на сайте мы общаемся зачастую ни разу друг друга в живую не видя, только скромные фото, как визитки, любим выдумывать, но по строчкам можно узнать лучше, чем… И так жить  интереснее.