Природа Храм

Эр Соготох Чоронкин
Мой Храм – Природа,
лесное море света:
где небо – купол, луг его алтарь.
Где Чаша – ягоды и травы – сосуды доброго Отца.
Последних капель – ягод сонмы,
собрали светлые поляны.
На тех полянах великаны –
деревья – сосны, кедры, ели.
Всё мирозданье в капельке росы,
в дождинке, травке и былинке.

14.11.15 г.