Вы с утра не ели брокколи...

Алексей Жаров
Вы с утра не ели брокколи
Вы весь день судьбу прочмокали
Вы весь день кого-то лайкали
Вас завинчивали гайками
Вы шумели лишь шурупами
А страна гордилась трупами