Без лишних фраз

Ефим Алхимов
Нежность спрятана в ночи.
В нас двоих её немало.
Под блики пламени свечи
Ты веки закрывала.
Нежность спрятана в ночи.

Всё на свете замерло,
Только губ твоих коснулся.
Как мне сегодня повезло - 
От спячки я очнулся.
Всё на свете замерло.

Припев.
Такая вот любовь.
Мы её уже не ждём,
А она приходит в дом.
И сердце бьётся вновь,
Словно это в первый раз:
Так легко без лишних фраз.
Без лишних фраз.

Второй:
Так нежна твоя рука.
Голос твой приятно слушать.
И улетают в облака,
Как птицы, наши души.
Так нежна твоя рука.

Я тону в глазах твоих,
Не мечтая о спасении.
Весь мир расцвёл для нас двоих,
И в этом нет сомнения.
Мир расцвёл для нас двоих.

Припев.
Такая вот любовь.
Мы её уже не ждём,
А она приходит в дом.
И сердце бьётся вновь,
Словно это в первый раз:
Так легко без лишних фраз.
Без лишних фраз.