Снег, снежок...

Людмила Тутова
Снег, снежок
Выпал на дорожки.
Обувай сапожок
Поскорей на ножки.

-Почему кругом снежок?
-Удивилась внучка.
Утонул сапожок,
Лишь попала кучка.

Снег, снежок
Убрали с дорожки,
Чтоб твой сапожок
Не покинул ножки.
13.12.15.