Дар Большой Медведицы, Сварога и Лады

Эр Соготох Чоронкин
Тёмная ночь, только звёзды сияют в ночи,
и Большая медведица нам Ковш вина преподносит.
Тёмная ночь, Сварог с Ладой глядят на Сибирь.
И лучом световым на Земле бодхисатв просвещают.
Как я люблю, когда луч этот сердце возжжёт!
Как я люблю, из Ковша брагу вечности выпить…
02.12.15 г.