Бот ле баз

Эр Соготох Чоронкин
Варганной музыкой восстановлю свой «бот ле баз».
Увижу чистым мир и новым, и единым.
И солнце новое возжжётся в тот же час,
во внутренних палатах и хоромах.
Глаз милосердия откроет Гуань Минь.
Увижу то, что раньше и не снилось.
Как милосердны божества
и как прекрасен мир –
мир бодхисатв и будд,
сияющих, благоуханных.
02.12.15 г.