Ох, как дует ветер!

Воротникова Елена
Ох, как дует ветер!
Беспокойство гонит…
Где же день мой светел?
Что-то сердце стонет…

Ночь пришла и хмуро
Смотрит темью в окна…
До чего ж премудро
Мир весь этот соткан!

То - светло, то - сумрак…
То - темно, нет мочи.
Приходило б утро…
Да пока не хочет.

Приходило б утро!
Стало б веселее…
Приходило б утро…
Мне оно милее!

Эх, ты, ветер, ветер…
Взял - нагнал тревогу.
Где же день мой светел?
Всходит понемногу...



Прекрасный подарок от Оленьки Светлицкой  http://www.stihi.ru/avtor/leoleo1

плейкаст