Надо мной, в лазури ясной

Михаил Боровиков
1 часть.
Луга раскинулись – ковёр!
Ступаю по нему бесшумно.
В моей душе – большой костёр.
В моей душе – костёр безумный.
Я – одуванчик, невесом.
Я полечу – дыханье ветра!
Луга зелёные – мой дом.
В них упаду – частичка света!

Припев.
Надо мной, в лазури ясной
Пролетаешь ты, как птица.
Ты летаешь, ты – прекрасна.
Ты – небесная царица.
Надо мной, в лазури ясной
Облака плывут - барашки.
Облака – в воде атласной.
Поплывут вперёд отважно.

2 часть.
Цикорий – голубой огонь.
Лазурью ясной загорится.
Впорхнула бабочка в ладонь.
Чтоб отдохнуть – и в путь пуститься!
В моей крови – адреналин.
Я пью азарт – за стопкой – стопка.
Я пью азарт, я – не один.
Я не один стою на тропке.

Припев.
Надо мной, в лазури ясной
Пролетаешь ты, как птица.
Ты летаешь, ты – прекрасна.
Ты – небесная царица.
Надо мной, в лазури ясной
Облака плывут - барашки.
Облака – в воде атласной.
Поплывут вперёд отважно.