Утро приходит

Раиса Манухина
Уходит в тишину вчерашний день.
С утра волнует душу мыслей ворох.
Мечты заветной образ похудел,
Но все-таки по-прежнему он дорог.

Надежды тают, возрождаю вновь…
Хрусталиками звездочки играют,
И сказочным видением любовь
Души каморку с грустью посещают.

Вновь строю храм незыблемой любви.
Войти в него друзьям своим желаю.
Встречаю, провожаю жизни дни
И все сильнее утра обожаю…