Реальность

Денисенко Александр Александрови
Внук или дед,
отец,
Сгинули все
зазря.
Только остался
стервец,
Что замутил
края.

Кто там фашист,
кто дурак,
Нынче понять
нельзя.
Тот, кто навешал
собак.
Он обелял
себя.

Нынче фашист
Тупой,
Рушит свои
мосты.
А за бугром
с косой
Всем зажимает
рты.

Может, придёт
рассвет?
Может проснуться
все?
Внешней причины
нет.
Вся эта хрень
в себе.

Весь этот громкий
Крик,
Чтоб заглушить
нутро.
Голос любви
поник,
И совершилось
зло.