Сгореть тебе одной

Леонид Крученко
Я поверну планету,
собрав остатки сил
найдя тебя рассвету,
что так давно просил.
На поводке не стану
смотреть душе в глаза
пусть,духом я восстану,
найду в игре туза.


Тебя не греют виды,
ни формы радости,
ты выше злой обиды,
в обойме сладости.
Готов делиться соком
своей души чудно'й
чтоб даже ненароком,
сгореть тебе одной.


Войди в очаг терпенья
Сведя его с ума,
с обычного волненья,
тогда поймёшь сама,
что радость от страданий
разделит гордый дух
где повод оправданий
уже в душе  потух.

13.12.2015