колокольный звон

Елена Куканова
Пронзает воздух колокольный звон
И снег кружится падает горстями
Не слышен плач и человечий стон
Душа очистилась глубокими тонами

Заполнит мысль высокими мотивами
Насытит разум светом, чистотой
Слезами чистыми, и нам незримыми
Омоет сердце и наполнит красотой