Из кокона обиды прорастайте

Ника Вс
Претензии, проблемы и обиды,
Набиты плотно в мусорный пакет.
Они уже изжёвано прожиты.
Получен опыт и изжоги нет.

Эмоция прописана, отпущена...,
На сердце вредным грузом не лежит.
Забота о родных зовущая,
Кастрюльками и блендером шумит.

Прощайте, выносите, забывайте!
Любите, не взирая, на других.
Из кокона обиды прорастайте,
В плоды творений мысли воплотив.

 NikaVS