Упаси меня, Господь!

Арина Мати
Упаси  меня, Господь!
От  всяческих  признаний,
От  названий,  всяческих  наград.
Пусть  хлестает  жизнь,
Пусть, даже  бьет  по роже,
Только, - Боже!  Дай  перо,
Чтобы  писать!

Я  в своих  мечтах
давно несмела
Не ищу  больших я  перемен,
Но горит еще,
Во мне одно желание,
Шелестать  листами,
между  дел...