Волк

Лев Лёвкин
Белым снегом. Зимний холод.
Серый зверь идёт броском,
Выразителен и молод
Острый взгляд и блеск клыков.

Выжидая невидимкой,
Жертву ночи, долю дня,
Рвёт он злой, а следом стая
И кровавая возня...