Любви бокал вина

Денис Чебаков 2
1)
С тобой нас милый осень обвенчала (жен)
Дождём из листьев в парке у пруда
И жизнь,как будто началась с начала(муж)
Когда ты мне шепнула тихо:"Да!"

Забыто время наших расставаний (муж)
Случайных поздних и недолгих встреч
Устала я любить на расстоянии(жен)
Давай же от разлук себя беречь

Припев:

Любви бокал вина
По капле без остатка
Мы выпьем весь до дна,
Чтоб жить нам было сладко.

Всегда,всю жизнь вдвоем-
Мы рядом вместе будем
Пусть знают все про то,   
Как мы друг друга любим.

 
2)
Жизнь за мгновенье превратилась в сказку (муж)
О двух влюблённых,о тебе и мне
Душа моя с лица сорвала маску(жен)
И сердце бьётся громче и быстрей.

И всё о чём мы так давно мечтали(жен)
Мы назовём на век своей судьбой.
Теперь нет места грусти и печали (муж)
Мы счастливы  любимая с тобой