3347н На гуляньях пою про любовь

Полянская Вера
         Может     даже     отстала     от    времени
         Не     ищу     с      наворотами     слов
         Свои     мысли     слагаю     о ,   разном
         На     гуляньях     пою         про      Любовь!

         Нет      красивее       песни     Народной!
         Не      найти     в     ней    придуманных      фраз
         К    ней      сценарий   ,   довольно      свободно,
         Жизнь      сама     продиктует      за     нас

         Заглядевшись      на     звёздное     небо
         Эхом        молний         заснеженный     дождь ,
         В       умиленьи      с      луною       кокеткой
         Прослезившись      поёт ,     про      Любовь!

         В     этом     слове     "  Ключей "      миллионы!
         Подобрать      нужно      только      один   -
         В       притяжении      закона       НьютОна,
         Что      то     есть    неразрывное     с     ним.
      
         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.