Jack kerouac. haiku. in autumn geronimo weeps...

Ирина Каховская Калитина
JACK KEROUAC.HAIKU.In Autumn Geronimo weeps...
ВАРИАНТЫ:

1)Вот Джеронимо
осенью плачет, что нет
пони с попонкой...

2)Осенью плачет
наш Джеронимо - ведь нет
пони с попоной...

3)Плач Джеронимо:
нет одеяла и нет
осенью пони...

4) Осень. Рыдает
вождь Джеронимо, что нет
пони с попоной...
-------------------------


In Autumn Geronimo
 weeps - no pony
With a blanket

----------------------