Если лень из дома не гонит...

Алёна Полетаева
Вам раскрою секрет, улыбнитесь:
Если лень из дома не гонит,
Я советую - заразитесь!
Заболейте МЕЧТОЙ ОГРОМНОЙ!

Только так, чтобы пробирало!
До мурашек чтобы мечталось!
Чтобы радостью сердце стучало
И с постели рано вставалось!

Я ЖЕЛАЮ таких болезней:
ЗвезданУтых, безумных, шире!
И друг другу мы станем полезней
И нужнее в прекрасном Мире!

11.12.15.